首页 > 校友网络
清华大学浙江校友会经管EMBA分会党支部成立
? ?
日期:2018年05月30日

5月16日下午,清华大学浙江校友会经管EMBA分会党支部召开党员大会,选举产生第一届支部委员会书记,支部全体党员参加。杭州市江干区委常委、区纪委书记、区监委主任叶素,江干区委组织部副部长、“两新”工委书记赵阳到会表示热烈祝贺;浙江校友会会长周维亮、浙江校友会执行会长王阳会后到场指导并介绍校友会有关情况。会议由钱塘智慧城党工委委员、党政办主任方宇明主持。

大会在庄严的国歌声中开始,整个选举过程严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层党组织工作条例》等规定,圆满完成各项议程,选举施彩华同志为支部书记。施彩华同志代表支部作了表态发言,并带领与会全体党员重温入党誓词。

?

1527668819214082808.jpg

与会全体党员重温入党誓词


选举结束后,全体与会人员召开了党建工作座谈会,多方共同研究讨论下一步支部建设相关工作。支部党员一致认为,党支部的成立预示着新的起点、新的征程,要按照上级党(工)委要求,从基础工作抓起,从党员自身做起,围绕校友会重点工作、中心任务,凝心聚力,在推动校友会各项工作上发挥积极作用,为校友会工作迈上新台阶助力。会后,施彩华书记第一时间主持制定了2018年度党支部工作计划(征求意见稿)及固定主题党日预安排,支部各项工作正在积极稳妥推进。